您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 最新公示
关于建筑业企业资质审查意见的公示(2018
第6号)
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月30日   

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)和《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)规定,我委组织对鄂州市浩源建设工程有限公司等9家企业申请建筑业企业资质进行了资质审查。现将专家审查意见在鄂州建设网(网址:cjw.ezhou.gov.cn)上予以公示(名单附后),请各企业查询。

一、本次资质审查的内容是企业提交的申报材料。对专家审查意见有疑义的,可通过提交有关的书面说明或证明材料,但不得增加新的人员、设备、业绩等材料。上述说明材料于2018127日前报我委,逾期不予受理。

二、有关单位及个人对上述企业申报材料的真实性有疑义的,可向市城建委建筑业科进行举报。涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请向市城建委扫黑除恶办公室进行举报。举报材料为便于调查需加盖公章或签署真实姓名和真实电话。

三、本次公示时间:201811302018127

市城建委建筑业科联系地址:鄂州市吴都大道81号,邮政编码:436099,电话:0711-3222643

市城建委扫黑除恶办公室联系地址:鄂州市吴都大道81号,邮政编码:436099,电话:0711-3899038,举报邮箱:ezzjwjzy@sina.cn

附:建筑业企业资质审查意见公示名单(第六批)

 

 

鄂州市城乡建设委员会

20181130

附:

建筑业企业资质审查意见公示名单(第批)

序号

企 业 名 称

申 请 资 质

公示意见

1

鄂州市浩源建设工程有限公司

地基基础工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级(增项)

同意地基基础工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级。

2

湖北成拓基础设施工程有限公司

建筑工程施工总承包叁级(增项)

同意建筑工程施工总承包叁级。

3

湖北荣欣梁湖燃气有限公司

施工劳务资质不分等级(增项)

同意施工劳务资质不分等级。

4

湖北颂可建设有限公司

模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级

同意模板脚手架专业承包不分等级、施工劳务资质不分等级。

5

鄂州市吉泰建筑劳务有限公司

施工劳务资质不分等级

同意施工劳务资质不分等级。

6

湖北鹏翔建设工程有限公司

市政公用工程施工总承包叁级(重新核定)

不同意市政公用工程施工总承包叁级。

原因:技术负责人无业绩材料;财务报表不符合申报要求。

7

湖北巨都建筑工程有限公司

钢结构工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级(增项)

不同意钢结构工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、施工劳务资质不分等级。

原因:系统内无企业有效申报信息。

8

湖北天工电力工程有限公司

城市及道路照明工程专业承包叁级(增项)

不同意城市道路照明工程专业承包叁级。

原因:技术负责人基本信息填报错误,无业绩情况说明;技术工人类别不齐全且证件待核。

9

武钢矿业有限责任公司程潮铁矿附属工程公司

施工劳务资质不分等级(增项)

不同意施工劳务资质不分等级。

原因:安全生产许可证过期。


44540 内容页访问计数