您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 基层信息
市滨江公园管理处积极开展“12?4”国家宪法
日系列法治宣传教育活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月29日   

根据鄂州普法办【201820号文件要求,按照市城建委统一安排部署,1128日,市滨江公园管理处召开关于开展“12·4”国家宪法系列法治宣传教育活动工作会。会上传达了鄂州建办发【201870号文件精神,确定了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的活动主题。  

会上,管理处主任韩海湘根据单位实际情况作出以下安排部署:一是在公园现有LED显示屏滚动播放2018年“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动标语;二是利用单位微博宣传《中华人民共和国宪法》、党的十九大、十九届二中、三中全会会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;三是制作安装法制标识牌并摆放在公园显著位置;四是积极参与上级部门举办的各项普法活动。

    管理处主任韩海湘要求,要坚持并正确把握舆论导向,紧紧围绕活动主题精心组织,把每一项工作落到实处;要进一步增强全体干部职工的法治观念,努力营造一个“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围。

44545 内容页访问计数