您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 近期要闻
鄂州航空都市区安置小区建设如火如荼
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月20日   

鄂州航空都市区安置小区项目是鄂州市为配合机场及核心产业园区建设而先期启动的关键工程,包括燕矶和杨叶两个拆迁安置点,总占地面积约两千余亩,安置人口四万多人,该项目作为市重点建设项目,受到了市委市政府的高度重视。


自项目201710月实施以来,建设各方抢时抢点、在保证施工质量和安全的前提下,确保项目如期完成。截至目前,燕矶和杨叶两个拆迁安置点一期工程已完成大部分主楼封顶,装饰装修及机电安装工作正有序开展,室外配套道路及管线工程已经启动。


    鄂州航空都市区安置小区项目是一项民生工程,是政府向人民作出的的庄严承诺。该项目的顺利实施将有助于改善机场人居环境、有助于加快推进航空物流核心枢纽建设、有助于早日实现鄂州从“钢城”到“港城”新旧动能的转变。

44532 内容页访问计数