您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 基层信息
市建筑设计院党支部举行换届选举大会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月16日   

1115日下午,市建筑设计院党支部召开全体党员大会,依法进行支部换届选举,经过全体党员慎重投票,选出了鄂州市建筑设计院第一届党支部委员会委员,并严肃认真完成支部书记和副书记的选举。


20189月,原设计院党总支向市建委党组提出撤销总支、申请成立设计院支部的申请,得到了建委党组的同意批复。新批准成立的设计院支部上报了支部委员候选人人选,拟写了支部换届选举工作方案,成立了换届工作领导小组,党员周山楠同志会前与部分党员交心谈心,确保党员大会在公平、公正、公开的原则中召开。

    大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。主持人宣读了市建委党组关于同意撤销原总支成立支部和同意支部委员候选人的批复,接着换届选举领导小组根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》开展选举工作。
    全体党员怀着对设计院未来发展的高度责任感,经差额选举庄严地投下了自己神圣的一票,投票结束后,经过计票员计票、监票员核实,龚国林、周山楠、陈小勇、朱明卫、陈福平、龙泉当选为鄂州市建筑设计院第一届支部委员会委员。随后支委会进行了等额选举,龚国林、周山楠分别当选为设计院第一届支部委员会书记和副书记。
    新当选党支部书记龚国林同志作了大会表态发言,他充分肯定了原设计院总支委员会多年党的建设取得的优异成绩,设计院的今天和发展离不开老一辈总支全体委员的心血和汗水,同时他非常感谢大家对他的信任和重托,表示一定要继往开来,将带领新的支部委员深入贯彻习近平总书记全面治党的方针政策,发挥党组织的政治核心作用,加强党组织的思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设,号召全体党员无论是在政治理论学习还是在市场竞争中一定要切实发挥党员先锋模范作用,尤其是支部全体委员,一定要做全体职工的表率,为设计院的长久发展,为决胜全面小康,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

44529 内容页访问计数