您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 近期要闻
市城建委组织召开我市工程建设项目审批制度改革
工作推进会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月07日   
工作推进会

116日下午,市城建委组织召开鄂州市工程建设项目审批制度改革工作推进会。市发改委、编办(审改办)、经信委、国土局、规划局、环保局、水务局、人社局、工商局、人防办、城管局、地震局、政务服务中心、公安消防支队、葛店开发区、鄂州开发区分管领导和负责工程建设项目审批制度改革科室负责人参加。

会上,市城建委建筑业科科长、市发改委投资科科长分别解读《鄂州市工程建设项目审批制度改革实施方案工作任务分解表》、《关于进一步深化投资审批改革的实施意见》。针对任务分解表和实施意见的文件精神,各相关单位积极表态发言,提出关键性建议。

市城建委党组书记、主任邱建明同志要求从三个方面发力,积极推进工程建设项目审批制度改革工作。一是要提高政治认识。把审批制度改革作为一项重大政治任务,摆上突出位置,列入重要日程,勇于担当,敢于碰硬。二是各相关部门充分协调配合,形成合力。高起点、高标准全力推动审批制度改革各项工作任务的落实。三是明确时间节点,抓好抓实各项工作落实。各单位按照职责职能分工,按时保质保量完成改革各项工作任务的落实。


44524 内容页访问计数