您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 近期要闻
市城建委职工运动会圆满落幕
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月07日   

十一月的西山丹桂飘香,秋高气爽。112日,由鄂州市城建委、鄂州市总工会、中建三局联合主办的城建委系统2018年职工运动会在西山广场拉开帷幕。市城建委党组书记、主任邱建明宣布运动会开幕。开幕仪式结束后,运动会第一个项目——登山比赛在西山广场正式打响。

本届职工运动会共有来自市城建委机关、市政公司、中建三局等23支代表队总计560余名运动员参加。运动会设有登山、慢骑自行车、中国象棋、乒乓球、羽毛球等共计9个比赛大项,17个比赛小项。

经过为期3天的激烈角逐,本次运动会于4日上午在市城建委办公大楼广场圆满落幕。各单位代表队均在本届运动会中斩获不俗成绩,市监理公司、市政工程公司、西山风景区管理处分获团体总分前三名。

本届运动会的成功举办,不但展示了市城建委系统各单位职工的运动风采,充分诠释了“比赛第一、友谊第二”的竞技品格,充分展示了干部职工团结拼搏、锐意进取、奋发向上的精神风貌和内在活力,营造了全民体育健身的浓厚氛围,促进了文明单位建设,为建设事业发展凝聚了力量。


44522 内容页访问计数