您的位置:鄂州市城乡建设委员会 > 信息 > 媒体播报
鄂州日报:建设工程领域“安全生产月”启幕 李
忠禄参加启动式
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月08日   

    6月是全国第17个“安全生产月”,65日,我市建设工程领域“安全生产月”启动仪式在中建三局鄂州航空都市区安置小区工程二项目部举行。副市长李忠禄参加。

    活动期间,建设工程领域将重点检查安全生产责任体系、组织机构、管理力量落实,以及安全培训、安全投入、安全管理、应急救援等情况。采取征文、新闻报道、书画等形式,开展安全生产创意征集活动,弘扬安全新文化,传播安全正能量。并成立工地微型咨询室,大力宣传安全生产方针政策、法律法规和安全知识,营造“生命至上、安全发展”的浓厚氛围。

    中建三局鄂州航空都市区安置小区开发项目部项目负责人表示,安全生产是建设企业的红线,将通过开展一系列安全生产活动,筑牢安全意识,保证航空都市区安置小区项目平稳建设,向市民交上一份满意答卷。

    启动仪式上还观看了《防线》《行为安全之星》警示教育片,表彰一批“平安班组”和“行为安全之星”。


44368 内容页访问计数